日本愛知大學短期研習團徵求學伴

2018.0125

日本愛知大學短期研習團徵求學伴

活動簡介:

日本愛知大學現代中國學部大二學生將於2018/3/19-7/6在師大國語中心進行短期文化研習活動。期間希望透過學辦活動,增進本校學生和日本大學學生互相交流的機會,並幫助日本學生了解師大校園和周邊環境、體驗台灣文化和日常生活。

申請資格:

國立臺灣師範大學在校生

活動時間:

第一次將舉辦相見歡介紹茶會,雙方認識後,在不影響短期班學生語言課程和不違反活動規定的前提下歡迎參加學伴的學生善加利用課餘時間和短期班學生交流。

活動內容與交流辦法:

l   第一次茶會時間外,由雙方自行聯絡交換時間及地點,本中心不介入協調。

l   本活動以建立師大學生及本中心外籍生之良好交流平台為主,強調交流雙方能以文化及語言溝通為主要訴求。若您有其他目的(例如:家教、工作等等),請尋求其他管道,本中心概不受理。

l   各國國情不同,請同學務必遵守禮儀、並且尊重他人。為保障雙方學生之校外安全,活動建議相約於安全之公共場合。

l   本中心保留相關活動修改、取消活動資格權利。

申請辦法:

請於201832()下午17:00前https://goo.gl/G9MXUK填寫申請表,審查過後將通知配對成功者。

※如有任何疑問,請來信sukyoto@gmail.com或電洽本中心文化研習組高小姐(02)7734-5158