香港英皇佐治五世國際學校短期班助教徵選

2017.0809

香港英皇佐治五世國際學校短期班助教徵選

活動日期:2017/10/30-11/3

工作時間:每日9:00-18:00 (可選擇只來半天,詳情請電洽)

工作內容:

1.      協助管理與輔導國際學生在國語中心為期一週的語言學習、文化體驗和生活適應。

2.      協助行政與文化課和校外教學的進行。

待遇福利:

1.      薪資比照學校規定,並每日提供免費的午餐和晚餐,同時能和學生一同遊玩大台北景點,如台北101、動物園、故宮等地。

2.      可提供服務證明。

應徵資格:大學、研究所在學或畢業生,或是任何對華語教學與觀光領域有興趣的學生應徵。

應徵時間:即日起至10/20止。

應徵方式:請將個人履歷寄至studymtc@deps.ntnu.edu.tw來信主旨請標明:應徵香港英皇佐治五世國際學校助教

如有任何問題,請來信studymtc@deps.ntnu.edu.tw或電洽7734-51547734-5160。謝謝!